ФОРУМ ИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ИНО » герои » ИНО/INO

ИНО/INO

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

выкладывайте инфу, не повторяйтесь. обсуждайте
НЕ РУГАЙТЕ!!!

0

2

Ino Yamanaka, о ней мало что известно...Но попробую найти что-нибудь интересное.

0

3

Чуть-чуть нашла:
Яманака Ино
Любимая фраза: Саске-кун!! (кого-то напоминает, верно?
Возраст на начало манги: 12 лет (23 сентября)
Ранг на начало манги: Генин
Известна как: Поросеночек Ино ©Сакура
Напарники: Акимичи Тёдзи, Нара Шикамару.
Наставник: Сарутоби Азума
Колоритная личность, что есть - то есть. Ино - "заклятая подруга" Сакуры и ее главная соперница в борьбе за сердце Саске. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером и стремлением во всем быть первой. Поэтому Ино ничтоже сумняшеся провозгласила себя лидером команды номер 10. Визитная карточка ее клана, клана Яманака - дзюцу, влияющие на сознание человека. Пускай Ино пока только учится, кое-что получается и у нее... Несмотря на все выкрутасы и стремление к лидерству, душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах. Друзья познаются в беде, не?
P.S. Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете

0

4

очень интересно!!!

0

5

Ino Yamanaka, что?Хмммм...удивлена...

0

6

нет, просто всегда интересно почитать про Ино

0

7

Ino Yamanaka, ну, мне как сказать, Ино не оч нравится.Она красивая, но мне как-то не оч...Ты не обижайся.Нейтрал такой вот.

0

8

она противная как я

0

9

Ино вечная соперница Сакуры из-за любви к одному и тому же человеку – Сасукэ Утиха 
Возраст(Начало/на данный момент):  12/15
Дата рождения:  23 сентября

Техники:  Смена разума, Сбой тела и разума, Смена перехода, Техника управления, Обилие цветов
Учитель:  Асума Сарутоби

Любимая фраза:   Толстолобая(Сакуре)
Формирование  Асума, Сикамару, Ино, Тёдзи

В прошлом они были лучшими подругами и, несмотря на то, что они редко проявляют симпатию друг к другу, остаются ими до сих пор. Во время второго испытания экзамена для повышения в звании до уровня Тюнин Ино решает помочь Сакуре, когда той угрожала опасность. Девушка провалит этот экзамен после боя с подругой, доведя его до ничьи.

0

10

Ino Yamanaka написал(а):

она противная как я

Бывает...Я по характеру настоящая Темари...И по всех тестах я Темари...

Ino Yamanaka написал(а):

Ино вечная соперница Сакуры из-за любви к одному и тому же человеку – Сасукэ Утиха 
Возраст(Начало/на данный момент):  12/15
Дата рождения:  23 сентября
Техники:  Смена разума, Сбой тела и разума, Смена перехода, Техника управления, Обилие цветов
Учитель:  Асума Сарутоби

Любимая фраза:   Толстолобая(Сакуре)
Формирование  Асума, Сикамару, Ино, Тёдзи

В прошлом они были лучшими подругами и, несмотря на то, что они редко проявляют симпатию друг к другу, остаются ими до сих пор. Во время второго испытания экзамена для повышения в звании до уровня Тюнин Ино решает помочь Сакуре, когда той угрожала опасность. Девушка провалит этот экзамен после боя с подругой, доведя его до ничьи.

Ого, как интересно...

0

Вы здесь » ФОРУМ ИНО » герои » ИНО/INO